Risotto Wasabi & Chilifäden

Risotto Wasabi & Chilifäden

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Beschreibung

2 Portionen als Hauptspeise oder 4 Beilagen

Dieser Risotto ist unser absoluter Geheimtipp und hat viele Fans gefunden... der Wasabi und die milden Chilifäden geben dieser Kompositionen eine ausserordentlich warme und würzige Note.

Zubereitung: 4.5 dl Wasser,1.5 dl Weisswein, 30 g geriebener Parmesan Käse, 30 g frische Butter und 1 Kaffeelöffel Olivenöl. Das Wasser, das Olivenöl und den Weisswein aufkochen. Die Risottomischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren 18 bis 25 Minuten auf kleinerer Flamme köcheln (je nach „Biss“ Präferenz). Den Risotto vom Feuer nehmen, den Parmesan und die Butter beigeben, umrühren, abschmecken und gleich sämig servieren.

Inhalt: Italienischer Arborioreis, aromatisiert mit Granulat vom Trüffel (tuber indicum 4%), hausgemachte Gemüsebouillon (4.5%, enthält Hefeextrakt, Sellerie), Schweizer Kräuter, Speisesalz, Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch, Wasbai (enthält Meerettich), milde Chilifäden, Gewürze.