Risotto mit Steinpilzen (200 Gramm)

CHF 7.95

zzgl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

2 Portionen als Hauptspeise oder 4 Beilagen

Der klassische und einer der beliebtesten Risottos. Hier können Sie wohl gar nichts falsch machen. Schmeckt allen :-)

Zubereitung: 4.5 dl Wasser,1.5 dl Weisswein, 30 g geriebener Parmesan Käse, 30 g frische Butter und 1 Kaffeelöffel Olivenöl. Das Wasser, das Olivenöl und den Weisswein aufkochen. Die Risottomischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren 18 bis 25 Minuten auf kleinerer Flamme köcheln (je nach „Biss“ Präferenz). Den Risotto vom Feuer nehmen, den Parmesan und die Butter beigeben, umrühren, abschmecken und gleich sämig servieren.

Inhalt: Italienischer Arborioreis, hausgemachte Gemüsebouillon (4.5%, enthält Hefeextrakt,Sellerie), Steinpilze, Schweizer Kräuter, Speisesalz, Schalotten, Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch & Gewürze.

Zusätzliche Produktinformationen

Gewicht
200 Gramm