Risotto mit Steinpilzen (200 Gramm)
Artikelnummer: 158
Beschreibung
2 Portionen als Hauptspeise oder 4 Beilagen
Der klassische und einer der beliebtesten Risottos. Hier können Sie wohl gar nichts falsch machen. Schmeckt allen :-)
Zubereitung: 4.5 dl Wasser,1.5 dl Weisswein, 30 g geriebener Parmesan Käse, 30 g frische Butter und 1 Kaffeelöffel Olivenöl. Das Wasser, das Olivenöl und den Weisswein aufkochen. Die Risottomischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren 18 bis 25 Minuten auf kleinerer Flamme köcheln (je nach „Biss“ Präferenz). Den Risotto vom Feuer nehmen, den Parmesan und die Butter beigeben, umrühren, abschmecken und gleich sämig servieren.
Inhalt: Italienischer Arborioreis, hausgemachte Gemüsebouillon (4.5%, enthält Hefeextrakt,Sellerie), Steinpilze, Schweizer Kräuter, Speisesalz, Schalotten, Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch & Gewürze.
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewicht
- 200 Gramm