Risotto "Glarner Art" mit Zigerklee
Artikelnummer: 185
Beschreibung
Für 2 Personen als Hauptspeise oder für 4 Beilagen
Dieses Klee ist nicht nur im schönen Glarnerland beliebt - kräftig und urchig. Ein wunderbarer Risotto...
Zubereitung: 4.5 dl Wasser,1.5 dl Weisswein, 30 g geriebener Parmesan Käse (oder versuchen Sie einen Glarner Käse), 30 g frische Butter und 1 Kaffeelöffel Olivenöl. Das Wasser, das Olivenöl und den Weisswein aufkochen. Die Risottomischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren 16 bis 25 Minuten auf kleinerer Flamme köcheln (je nach „Biss“ Präferenz). Den Risotto vom Feuer nehmen, den Parmesan und die Butter beigeben, umrühren, abschmecken und gleich sämig servieren.
Inhalt: Arborioreis, hausgemachte Gemüsebouillon (4.5%, enthält Hefeextrakt, Sellerie), Zigerklee, Schweizer Kräuter, Speisesalz, Zwiebeln, Eschalotten, Knoblauch, Schnittlauch und Gewürze.
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewicht
- 200 Gramm