Platzhalter für Produktbild

Risotto "Glarner Art" mit Zigerklee

CHF 5.95

zzgl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Für 2 Personen als Hauptspeise oder für 4 Beilagen

Dieses Klee ist nicht nur im schönen Glarnerland beliebt - kräftig und urchig. Ein wunderbarer Risotto...

Zubereitung: 4.5 dl Wasser,1.5 dl Weisswein, 30 g geriebener Parmesan Käse (oder versuchen Sie einen Glarner Käse), 30 g frische Butter und 1 Kaffeelöffel Olivenöl. Das Wasser, das Olivenöl und den Weisswein aufkochen. Die Risottomischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren 16 bis 25 Minuten auf kleinerer Flamme köcheln (je nach „Biss“ Präferenz). Den Risotto vom Feuer nehmen, den Parmesan und die Butter beigeben, umrühren, abschmecken und gleich sämig servieren.

Inhalt: Arborioreis, hausgemachte Gemüsebouillon (4.5%, enthält Hefeextrakt, Sellerie), Zigerklee, Schweizer Kräuter, Speisesalz, Zwiebeln, Eschalotten, Knoblauch, Schnittlauch und Gewürze.

Zusätzliche Produktinformationen

Gewicht
200 Gramm