Polenta mit Zigerklee "Glarner Art"
Artikelnummer: 253
Beschreibung
Für 2 Personen als Hauptspeise oder 4 Personen als Beilage
Dieses Klee hat es in sich und ist nicht nur im schönen Glarnerland beliebt - kräftig, urchig und strotzt vor Persönlichkeit.
Zubereitung: 7.5 dl Wasser, 25 g Butter oder Olivenöl, 50 g geriebener Käse. Das Wasser und die Butter aufkochen. Die Polentamischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren, 16-25 Minuten leicht kochen (je nach „Biss“ Vorliebe). Die Polenta vom Feuer nehmen. Nach Belieben den Käse darunterziehen, gut umrühren, abschmecken und servieren.
Inhalt: Maisgriess, hausgemachte Gemüsebouillon (4,5%, enthält Hefeextrakt und Sellerie), Speisesalz, Eschalotten, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmaringranulat, Schnittlauch, Zigerklee, Schweizer Kräuter, Gewürze. Kann Spuren von Gluten enthalten.
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewicht
- 200 Gramm