Polenta mit Zigerklee "Glarner Art"

CHF 5.95

zzgl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Für 2 Personen als Hauptspeise oder 4 Personen als Beilage


Dieses Klee hat es in sich und ist nicht nur im schönen Glarnerland beliebt - kräftig, urchig und strotzt vor Persönlichkeit.


Zubereitung: 7.5 dl Wasser, 25 g Butter oder Olivenöl, 50 g geriebener Käse. Das Wasser und die Butter aufkochen. Die Polentamischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren, 16-25 Minuten leicht kochen (je nach „Biss“ Vorliebe). Die Polenta vom Feuer nehmen. Nach Belieben den Käse darunterziehen, gut umrühren, abschmecken und servieren.

Inhalt: Maisgriess, hausgemachte Gemüsebouillon (4,5%, enthält Hefeextrakt und Sellerie), Speisesalz, Eschalotten, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmaringranulat, Schnittlauch, Zigerklee, Schweizer Kräuter, Gewürze. Kann Spuren von Gluten enthalten.


Zusätzliche Produktinformationen

Gewicht
200 Gramm