Toggenburger Bärlauchsuppe

Toggenburger Bärlauchsuppe

CHF 5.95

zzgl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

4 Portionen

Unsere Hommage an das Naturparadies Toggenburg. Wir lieben den Bärlauch - kräftig, rauh, unangepasst.

Zubereitung: 1.8 Liter Wasser zum Siedepunkt bringen, die Suppenmischung einrühren, aufkochen und auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Frischrahm verfeinern.

Zutaten: Hartweizengriess 22%, Maisgriess grob 22%, Gerste 14%, Gemüsemischung 11% (Karotten, Lauch, Peperoni, Tomaten, Knoblauch, Pastinaken), Zwiebeln 7.4%, hausgemachte Gemüsebouillon 7% (enthält Sellerie, Hefeextrakt), Kartoffelpulver (enthält Magermilchpulver), Gelberbsenmehl, Bärlauch 1.3%, Spinat, Gewürze.