Tessiner Schwarze Polenta mit Tomaten & Kräutern

CHF 6.95
zzgl. MwSt. zzgl. Versand

Artikelnummer: 271

Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

2 Portionen als Hauptspeise oder 4 Beilagen

Mit einem aussergewöhnlichen Mais aus einheimischem Anbau von unserem Partner Terreni alla Maggia SA in Ascona wird dieses Tessiner Gericht nach traditioneller Art authentisch. Die urchige schwarze Polenta aus dunklem Mais schmeckt besonders typisch mit Gorgonzola oder Pecorino gekocht - oder natürlich auch mit Parmesan/Grana Padano.

Zubereitung: 7.5 dl Wasser, 25 g Butter oder Olivenöl, 50 g geriebener Käse. Das Wasser und die Butter aufkochen. Die Polentamischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren, 16-25 Minuten leicht kochen (je nach „Biss“ Vorliebe). Die Polenta vom Feuer nehmen. Nach Belieben den Käse darunterziehen, gut umrühren, abschmecken und servieren.

Inhalt: Maisgriess, hausgemachte Gemüsebouillon (4,5%, enthält Hefeextrakt und Sellerie), Speisesalz, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmaringranulat, Schnittlauch, Tessiner Kräuter, Gewürze. Kann Spuren von Gluten enthalten.