Risotto Ratatouille
Artikelnummer: 0167
Beschreibung
2 Portionen als Hauptspeise oder 4 Beilagen
Ein wunderbarer Risotto für die ganze Familie. Lecker gemüsig und gar nicht langweilig...
Zubereitung: 4.5 dl Wasser,1.5 dl Weisswein, 30 g geriebener Parmesan Käse, 30 g frische Butter und 1 Kaffeelöffel Olivenöl. Das Wasser, das Olivenöl und den Weisswein aufkochen. Die Risottomischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren 18 bis 25 Minuten auf kleinerer Flamme köcheln (je nach „Biss“ Präferenz). Den Risotto vom Feuer nehmen, den Parmesan und die Butter beigeben, umrühren, abschmecken und gleich sämig servieren.
Inhalt: Italienischer Arborioreis, Ratatouille Mischung (Auberginen, Zucchini, Tomaten, Sellerie, Paprika, Pastinaken, Schalotten), hausgemachte Gemüsebouillon (4.5%, enthält Hefeextrakt, Sellerie), Schweizer Kräuter, Speisesalz, Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch und Gewürze.
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewicht
- 200 Gramm