Risotto mit Zitronenpesto & Rosmarin
Artikelnummer: 194
Beschreibung
2 Portionen als Hauptspeise oder 4 Beilagen
Nicht nur im Sommer beliebt ist dieser sprizig-fruchtiger Risotto - begleitet wunderbar Ihre Grilladen. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Zubereitung: 4.5 dl Wasser,1.5 dl Weisswein, 30 g geriebener Parmesan Käse, 30 g frische Butter und 1 Kaffeelöffel Olivenöl. Das Wasser, das Olivenöl und den Weisswein aufkochen. Die Risottomischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren 18 bis 25 Minuten auf kleinerer Flamme köcheln (je nach „Biss“ Präferenz). Den Risotto vom Feuer nehmen, den Parmesan und die Butter beigeben, umrühren, abschmecken und gleich sämig servieren.
Inhalt: Italienischer Arborioreis, hausgemachte Gemüsebouillon (enthält Sellerie & Hefeextrakt), Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Zitronenflocken, Zitronengranulat, Petersilie, Schnittlauch, Schweizer Kräutermischung, Gewürze.