Risotto mit Trüffel
Artikelnummer: 165
Beschreibung
2 Portionen als Hauptspeise oder 4 Beilagen
Zubereitung: 4.5 dl Wasser,1.5 dl Weisswein, 30 g geriebener Parmesan Käse, 30 g frische Butter und 1 Kaffeelöffel Olivenöl. Das Wasser, das Olivenöl und den Weisswein aufkochen. Die Risottomischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren 18 bis 25 Minuten auf kleinerer Flamme köcheln (je nach „Biss“ Präferenz). Den Risotto vom Feuer nehmen, den Parmesan und die Butter beigeben, umrühren, abschmecken und gleich sämig servieren.
Inhalt: Italienischer Arborioreis, aromatisiert mit Granulat vom Trüffel (tuber indicum 4%), hausgemachte Gemüsebouillon (4.5%, enthält Hefeextrakt, Sellerie), Schweizer Kräuter, Speisesalz, Eschalotten, Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch, natürliches Aroma und Gewürze.
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewicht
- 200 Gramm