Risotto mit Bärlauch & Rucola
Artikelnummer: 129
Beschreibung
2 Portionen als Hauptspeise oder 4 Beilagen
Bärlauch und Rucola sind himmlische Zwillinge - versuchen Sie diese Kombination auch mal als frischen Salat. Ihr Partner wird es Ihnen danken ;-)
Zubereitung: 4.5 dl Wasser,1.5 dl würziges Bier, 30 g geriebener Parmesan Käse, 30 g frische Butter und 1 Kaffeelöffel Olivenöl. Das Wasser, das Olivenöl und das Bier aufkochen. Die Risottomischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren 16 bis 25 Minuten auf kleinerer Flamme köcheln (je nach „Biss“ Präferenz). Den Risotto vom Feuer nehmen, den Parmesan und die Butter beigeben, umrühren, abschmecken und gleich sämig servieren.
Inhalt: Arborio-Reis, Schalotten, Zwiebeln, hausgemachte Gemüsebouillon (enthält Hefeextrakt, Sellerie), Rucola, Bärlauch, Schnittlauch, Schweizer Kräutermischung und Gewürze.
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewicht
- 200 Gramm