Risotto "Hugo"

CHF 6.20
zzgl. MwSt., zzgl. Versand

Artikelnummer: 136

Auf Lager

Beschreibung

2 Portionen als Hauptspeise oder 4 Beilagen

Sie kennen den beliebten Kult-Cocktail "Hugo"? Porsecco, Holunder, Zitrone und Pfefferminze. Hier einfach als Risotto Komposition - schmeckt frisch, fruchtig und ist ein perkefter Begleiter zu Ihren Grilladen oder was Ihnen sonst noch in den Sinn kommt. Nicht nur für den Sommer...

Zubereitung: 2.5 dl Prosecco (oder Champagner / Weisswein), 3.5 dl Wasser, 30 g geriebener Parmesan Käse, 25 g Butter. Die Flüssigkeit aufkochen. Die Risottomischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren 16 bis 22 Minuten kochen (je nach “Biss” Vorliebe). Den Risotto vom Feuer nehmen, den Parmesan und die Butter beigeben, abrühren und sofort servieren. Zutaten: Italienischer Arborioreis, hausgemachte Gemüsebouillon (enthält Sellerie & Hefeextrakt), Speisesalz, Zwiebeln, Holunderbeeren 0,7%, Zitronenflocken 0,5% , Zitronenschale 0.4%, Petersilie, Schnittlauch, Pfefferminze 0,1%, Kräutermischung, Pfeffer, Ringelblumen & Blüten.

Zusätzliche Produktinformationen

Gewicht
200 Gramm