Beschreibung
2 Portionen als Hauptspeise oder 4 Beilagen
Unsere nobelste Komposition mit Trüffel, Safran, Morcheln und Steinpilze. Verwöhnen Sie Ihre Gäste oder sich gleich selber. Man ist es sich ja bekanntlich wert...
Zubereitung: 4.5 dl Wasser,1.5 dl Weisswein, 30 g geriebener Parmesan Käse, 30 g frische Butter und 1 Kaffeelöffel Olivenöl. Das Wasser, das Olivenöl und den Weisswein aufkochen. Die Risottomischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren 18 bis 25 Minuten auf kleinerer Flamme köcheln (je nach „Biss“ Präferenz). Den Risotto vom Feuer nehmen, den Parmesan und die Butter beigeben, umrühren, abschmecken und gleich sämig servieren.
Inhalt: Italienischer Arborioreis, aromatisiert mit Granulat vom Trüffel (tuber indicum 4%), hausgemachte Gemüsebouillon (4.5%, enthält Hefeextrakt, Sellerie), Steinpilze, Morcheln, Schweizer Kräuter, Speisesalz, Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch, Safran, Aroma und Gewürze.
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewicht
- 200 Gramm