Risotto Autunno Ticinese
Artikelnummer: 115
Beschreibung
Dieser Risotto schmeckt nicht nur im Herbst. Mit Tessiner Bio-Kräutern, Marroni & Kürbis. Versuchen Sie diesen Risotto mal mit einem Tessiner Ziegenkäse. Zauberhaft!
Zubereitung: 4.5 dl Wasser,1.5 dl Weisswein, 30 g geriebener Parmesan Käse (oder versuchen Sie einen Tessiner Käse), 30 g frische Butter oder 1 Suppenlöffel Olivenöl. Das Wasser, das Olivenöl und den Weisswein aufkochen. Die Risottomischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren 16 bis 24 Minuten auf kleinerer Flamme köcheln (je nach „Biss“ Präferenz). Den Risotto vom Feuer nehmen, den Käse und die Butter beigeben, umrühren, abschmecken und gleich sämig servieren.
Inhalt: Arborio, hausgemachte Gemüsebouillon (4.5%, enthält Hefeextrakt, Sellerie), Marroni Stückchen, Farina di castagne, Kürbis, Tessiner Bio-Kräuter, Speisesalz, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch, Schnittlauch und Gewürze.
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewicht
- 200 Gramm