Polenta mit Zitronenpesto & Rosmarin

Polenta mit Zitronenpesto & Rosmarin

CHF 5.95

zzgl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

2 Portionen als Hauptspeise oder 4 Beilagen

Nicht nur im Sommer beliebt ist diese sprizig-fruchtige Polenta - begleitet wunderbar Ihre Grilladen. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Zubereitung: 7.5 dl Wasser, 25 g Butter oder Olivenöl, 50 g geriebener Käse. Das Wasser und die Butter aufkochen. Die Polentamischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren, 16-25 Minuten leicht kochen (je nach „Biss“ Vorliebe). Die Polenta vom Feuer nehmen. Nach Belieben den Käse darunterziehen, gut umrühren, abschmecken und servieren.

Inhalt: Maisgriess, hausgemachte Gemüsebouillon (4,5%, enthält Hefeextrakt und Sellerie), Speisesalz, Zitronengranulat, Zitronenflocken, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmaringranulat, Schnittlauch, Schweizer Kräuter, Gewürze. Kann Spuren von Gluten enthalten.


Zusätzliche Produktinformationen

Gewicht
200 Gramm