Beschreibung
2 Portionen als Hauptspeise oder 4 Beilagen
Unsere nobelste Komposition mit Trüffel, Safran, Morcheln und Steinpilze. Verwöhnen Sie Ihre Gäste oder sich gleich selber. Man ist es sich ja bekanntlich wert...
Zubereitung: 7.5 dl Wasser, 25 g Butter oder 1 Suppenlöffel Olivenöl, 50 g geriebener Käse. Das Wasser und die Butter aufkochen. Die Polentamischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren 20-30 Minutenauf mittlerer Flamme kochen (je nach ,Biss" Vorliebe). Die Polenta vom Feuer nehmen. Nach Belieben den Käse darunterziehen, abschmecken und gleich sämig servieren. Tipp: Die Polenta schmeckt auch wieder aufgewärmt wunderbar - einfach mit etwas Olivenöl in der Bratpfanne kurz beidseitig anbraten.
Inhalt: Maisgriess, aromatisiert mit Granulat vom Trüffel (tuber indicum 4%), hausgemachte Gemüsebouillon (4.5%, enthält Hefeextrakt, Sellerie), Steinpilze, Morcheln, Schweizer Kräuter, Speisesalz, Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch, Safran, Aroma und Gewürze. Kann Spuren von Gluten enthalten.
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewicht
- 200 Gramm