Beschreibung
Mit Marroni, Steinpilzen & Schweizer Kräutern
Das Bergell ist das Tal der oberen Mera zwischen dem Malojapass und Chiavenna. Dies ist unsere Homage an diese wunderschöne Region.
Für 2 Personen als Hauptspeise oder für 4 Beilagen
Zubereitung: 7.5 dl Wasser, 25 g Butter oder Olivenöl, 50 g geriebener Käse. Das Wasser und die Butter aufkochen. Die Polentamischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren, 16-25 Minuten leicht kochen (je nach „Biss“ Vorliebe). Die Polenta vom Feuer nehmen. Nach Belieben den Käse darunterziehen, gut umrühren, abschmecken und servieren.
Inhalt: Maisgriess, hausgemachte Gemüsebouillon (4,5%, enthält Hefeextrakt und Sellerie), Marroni, Steinpilze, Speisesalz, Eschalotten, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmaringranulat, Schnittlauch, Schweizer Kräuter, Gewürze. Kann Spuren von Gluten enthalten.
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewicht
- 200 Gramm