Beschreibung
4 Personen als Hauptspeise - 5 Personen als Beilage
Curry und Linsen passen einfach zusammen. Mild und aromatisch. Linsen haben in den letzten Jahren eine Renaissance erlebt. Vollgepackt mit wertvollen Nährstoffen haben sich die kleinen Samen heute aber zum heimlichen Superfood gemausert. Linsen sind sehr schmackhaft und zu dem auch noch Kalorienarm und ist eine beachtliche Magnesiumquelle.
Zubereitung: Die Mischung mit 1Liter kaltem Wasser aufsetzten und zum Siedepunkt bringen. Von diesem Moment an noch ca. 30 Minuten (je nach „Biss“ Vorliebe) köcheln lassen. Im Dampfkochtopf kann die Kochzeit um 12 Minuten verkürzt werden. Dieses Gericht eignet sich als vegetarische Suppe/Eintopf oder als Beilage zu Krustentieren, Fisch, Fleisch, Geflügel - oder einfach gleich das Geflügel mitkochen. Mit etwas Essig und Oel angerichtet, können die Curry-Linsen auch kalt als Salat serviert werden.
Inhalt: Linsenmischung, Currypulver, Knoblauch, Tomatenpulver, hausgemachte Gemüsebouillon (enthält Sellerie und Hefeextrakt), Eschalotten, Zwiebeln geröstet, Chiliflocken, Gewürze, Schweizer Bio-Kräutermischung. Kann Spuren von Gluten enthalten
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewicht
- 350 Gramm