Couscous "Diavolino"

CHF 6.50
zzgl. MwSt. zzgl. Versand

Artikelnummer: 080

Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

3 Personen als Hauptspeise - 5 Personen als Beilage

Couscous ist ein Gericht der nordafrikanischen Küche. Die Grundlage besteht zu Kügelchen zerriebenem Griess aus Hartweizen (auch Gerste oder Hirse). Dem Griess ähnlich in Aussehen, Geschmack und Anwendung ist der in der Küche Vorderasiens beheimatete Bulgur. Im Unterschied zu Couscous ist Bulgur jedoch kein Griess, sondern eine Weizengrütze. In den letzten Jahren hat das Couscous in der westeuropäischen Küche eine ausgesprochene Beliebheit erlangt. Es lässt sich auch gut wieder aufwärmen und kann traditionell mit einer Vielzahl von Beilagen bereichert werden (knackiges Gemüse (auch roh), Geflügel, Fisch.

Zubereitung: 3 dl Wasser mit zwei Suppenlöffel Olivenöl aufkochen. Die Couscous Fertigmischung langsam dazugeben, auf kleiner Flamme aufkochen, zudecken und vom Herd nehmen. ca. 8 Minuten zugedeckt ziehen lassen und schon ist das Gericht servierbereit

Inhalt: Couscous (aus Hartweizengriess), hausgemachte Gemüsebouillon (enthält Hefeextrakt, Sellerie), Speisesalz, Gemüsemischung (mit Lauch und Sellerie), milde Chilifäden, Schnittlauch, Zwiebeln, Kräutermischung, Knoblauch, Petersilie, Gewürze.



Zusätzliche Produktinformationen

Gewicht
300 Gramm