Champignonrahmsauce "Zürcher Art"

Champignonrahmsauce "Zürcher Art"

CHF 5.95

zzgl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Der Zürcher Gourmetklassiker ist bekannt durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce mit Champignos. Diese ist für Ihre Familie oder Gäste nun schnell und unkompliziert zubereitet.

Zubereitung: In 5 dl warmes Wasser einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. 15 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit flüssigem oder geschlagenem Rahm verfeinern. Eignet sich für Teigwaren– und Reis-gerichte, Geschnetzeltes, Steaks, Geflügel und Fisch.

Inhalt: Rahmsauce 57% (Magermilchpulver Maltodextrin, Rahmpulver 19%, Weizenmehl, Speisesalz, Palmfett [RSPO zertifiziert], Geschmacksverstärker: E 621, Stärke, modifizierte Stärke, Hefeextrakt, Verdickungsmittel: E 412, Aroma, Röstzwiebeln, Säuerungsmittel: E 330, Knoblauch), Champignons 10%, Milchpulver 10%, Bratensauce 8% (modifizierte Stärke, Stärke, Speisesalz, , E 631, Palmfett [RSPO zertifiziert], Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Zwiebeln, Aroma [enthält Sellerie], Karamellzucker, Zucker, Gewürze, Farbstoff: E 150c, Säuerungsmittel: E 334), Zwiebeln, Tomatensauce, Paprika, Schnittlauch, Petersilie, Pfeffer, Knoblauch, Lorbeerpulver, Nelkenpulver. Kann Sulfite enthalten.

Zusätzliche Produktinformationen

Gewicht
90 Gramm