Brasato Sauce "Tessiner Art"
Artikelnummer: 400
Beschreibung
Brasato ist das typische Tessiner Kultgericht, welches wohl viele Tessinverliebte aus der Grotto Menukarte kennen: In Rotwein geschmorter (Rinds)braten, typischerweise mit einer Polenta serviert. Die Hausmanns haben die Brasato Sauce demokratisiert - Sie können nun ganz unkompliziert in Ihrer Küche unsere Fertigmischung mit Wasser und Wein vermengen, über den Braten verteilen und im Ofen schmoren lassen.
Tessiner Schmorbratensauce für ca. 4 Personen
Zubereitung: ein ca. 1,2 kg Bratenstück vom Rind, Schwein, Kaninchen, etc., rundum anbraten, mit 8dl Wasser und 2dl Rotwein (Tessiner Merlot) aufgiessen, die Hausmann's Brasato Saucenmischung einrühren und ca. 80-100 Minuten zugedeckt bei ca. 160 Grad schmoren lassen. Eventuell zwischendurch etwas Wasser/Rotwein (Merlot) nachgiessen.
Nährwerte / 100G enthalten: Energie 1367 KJ (323 kcal), Eiweiss 15g, Kohlenhydrate 57.4g (davon Zucker 6.7g, Fett 2.8g (davon gesättigte Fettsäuren 1.5g), Balaststoffe 1.3g, Kochsalz 12.3g
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewicht
- 140 Gramm